О женщины!
Вас создали с части Адама!
Домашний очаг - есть призванье,
И, чтобы, любимый, был рядом!
Все женщины - ровни жемчужин,
Сияют божественным светом!
Любовь свою дарят мужчинам,
И нужным помогут советом!
Как жемчуг, вы женщин храните,
Лелейте их бережно, нежно!
Любовь им свою подарите,
Найдёте к их сердцу путь верный!
У женщин ведь хрупкие души,
Они тонко чувствуют слово!
Ох нежные те дорогуши,
Постройте Любовь вы по-новой!
Свидетельство о публикации №108120301628
Людмила Каменская 19.06.2009 12:41 Заявить о нарушении
Только женщина женщину по-настоящему сможет понять!
С теплом души,
Татьяна Келмар 19.06.2009 12:43 Заявить о нарушении