Постижение сонета
Коль для тебя неведомым и тайным,
Непознанным, незримым и случайным
Был выстраданный многими сонет?
Ты б сам его открыл, сомнений нет,
Но сколько лет, потраченных напрасно,
Провел бы ты, чтоб написать так ясно
И так же просто, как велит сонет?
Четырнадцати строк тебе открыт секрет,
Но все же не забудь сей дружеский совет -
Запомни, что сонет - все та же тайна.
Я верю, что теперь сквозь много лет
Ты в сердце пронесешь незримый свет,
Судьбой тебе дарованный случайно.
1992
Свидетельство о публикации №108120301610
красиво!
Новосад Александр 29.04.2011 05:20 Заявить о нарушении
И ТВОРЧЕСТВЕ. НАСТРАИВАЙСЯ НА ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, НЕ ВИЖУ НОВЫХ
СТИХОВ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК. Т. Аня.
Анна Малык 01.01.2012 14:53 Заявить о нарушении