Я готов

Я готов всю жизнь отдать кому-то.
Так, чтоб кто-то это оценил…
Я не говорю что это круто.
Но готов, пока хватает сил.

Я готов. Пусть рядом будут дети…
Я б отдал им душу как своим
Ради той, которой я на свете,
Как ни странно, всё-таки любим.

Я готов. Я счастлив мог быть дважды,
Если б запасались чувства впрок…
До сих пор испытываю жажду
И хочу испить любви глоток.


Рецензии