Гимн молодму преподавателю

Мой милый учитель!
Вы просто мучитель,
Вы молоды ещё совсем!
И в нашем славном универе
Вы приглянулись вдруг
Девчёнкам нашим всем.
Зачем вруг Вас я полюбила?
Зачем вы приглянулись мне?
О вас теперь все мои мысли,
Вас часто вижу я во сне.
Зачем вы взяли нашу группу?
Разбили так жестоко сердце мне?
Я не смогу люить теперь другого,
И не смогу гулять с ним при луне...


Рецензии