Зимнее утро
Белые линии, лилии, мелкой монетой:
Крыши продавлены, пятится ветер,
Свет спотыкается в тонкие шторы,
Кошки казнимы дворовые мором,
Санками пилит сугробы ребёнок,
Лает чрез улицу тощая свора,
Карандашом черно-белым выводит
Надписи парень из дома напротив,
Слесари трубы меняют в подъезде,
Стены сверлом ковыряют соседи…
– Доброе утро! – сказал за спиной
Маленький ангел в лиловой ночной.
2.12.08
Свидетельство о публикации №108120301581
Маша Светлая 03.01.2009 16:59 Заявить о нарушении
Арташ Андриасов 05.01.2009 20:24 Заявить о нарушении
Я думаю, ангелы меняют цвета.
С Рождеством!!! Любви, любви!!!
Маша Светлая 06.01.2009 11:46 Заявить о нарушении