Когда бывает труден камень?

 « … как камень, труден путь…»
(на слуху, юбилейный концерт)
муз. Александры Пахмутовой, стихи Николая Добронравова

(эпиграмма)

На сцене Вайкуле, поёт – не надо слов,
зал рукоплещет – «бис и браво»,
слова для восприятия ослов,
а написал их Добронравов.

01.12.2008


Рецензии