Любимой девушке на заказ для одного школьника

О! Милейшее созданье,
Вы - само очарованье!
Ваши губы так милы,
А глаза так глубоки,
Что тону в них безвозвратно
Отчего - мне не понятно.
Я тоскую каждый час
И размышляю лишь о Вас!
Вы - та самая принцесса,
Что являлась мне во сне.
Ваш премилый, нежный образ
Навсегда теперь во мне.
Я хочу чтоб мои руки
Обвили Ваш гибкий стан,
И хочу я беспрестанно
Целовать Ваши уста...
Вы ж как скалы неприступны
И как камень холодны.
Всё равно все мои мысли
Только Вами лишь полны!


Рецензии
Школьник тебе заплатил хоть? xDD
Очень красиво! Чёткие образы! Респект!

Романцов Александр   15.04.2009 16:37     Заявить о нарушении
нет не заплатил) да и не нужна мне плата)

Ильина Юлия   15.04.2009 16:48   Заявить о нарушении