Так мало их
Да и они всё больше недоступны,
А прочие немыслей молоко
Толкут всё в той же старой медной ступе,
От паузы бегут, как от бича,
Вдруг рассечет застольное общенье?
Есть люди, не привыкшие молчать,
Они на всё своё имеют мненье;
Слова, потоком плотным с двух сторон,
За частоколом восклицанья знаков
Омоют темы свадеб, похорон -
Накал страстей примерно одинаков …
А вброд насквозь - и приглашает лес
Войти в дерев содружество простое,
Под молчаливым куполом небес
Всё чаще говорю сама с собою. 2008-11-28
Свидетельство о публикации №108120301542
Их и не должно быть много . Но, к счастью , для меня они - доступны.
Стихи потрясающие.
Кондратиссимо 15.03.2011 19:49 Заявить о нарушении
Галя
Галина Зелевинская 15.03.2011 19:58 Заявить о нарушении
Кондратиссимо 15.03.2011 20:28 Заявить о нарушении