Витальке Ведмедскому Однокласснику

Из нас кто видит в тебе парня? Да никто
Лишь малолетки всё к тебе цепляются,
А я в тебе смогла заметить то,
Что в человеке редко замечается...
Ты юморист - идёшь по жизни с шуткой,
Немногое воспринимаешь ты всёрьёз,
Ну а в душе твоей простой и чуткой
Есть свой, особенный мир грёз.
Ты хорошо играешь на гитаре
И струнный перебор романтику рождает
Ты очень хорошо танцуешь в паре,
Но не со мной и это огорчает,
Я счастлива, когда сидишь со мной за партой
Когда ты пишешь мне записочки смешные,
Когда меня к мои друзьям ревнуешь
Карикатуры делая по детски и чуднЫе.
Ты всё такой, каким тебя я знала раньше,
Ты лишь немножечко подрос и возмужал
А так, ты тот же худенький, высокий мальчик
Ещё и волосы отращивать вдруг стал...
Не знаю я какие чувства
Могу я вызывать в твоей душе
Я, предлагая тебе искренюю дружбу,
Скажу при всех, что наравишься ты мне!


Рецензии
Класс!!! Видишь человека с разных сторон!!! Молодчина :)))

Романцов Александр   15.04.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ильина Юлия   15.04.2009 16:58   Заявить о нарушении