Зимний этюд
ДЕРЕВЬЯ-ЧЁРНЫ И БЕЗМОЛВНЫ.
И ДАЖЕ СНЕГУ ПАДАТЬ ЛЕНЬ.
ЛИШЬ МОРОСЬ ДВИЖЕТСЯ-КАК ВОЛНЫ.
ПОБЛЕКШИЙ ГОРОД СЛОВНО МЕЛ.
КАК БЕЛО-ЧЁРНЫЙ КАДР ДРОЖИТ.
И ВЕЧЕР ВЫГЛЯНУТЬ УСПЕЛ.
И ВЕТЕР СУЧЬЯ ВОРОШИТ.
Свидетельство о публикации №108120301487
Виртуальный Странник 16.12.2009 22:53 Заявить о нарушении