Батальон Восток
Наше сердце не знает пощады.
Мы как воздух России нужны,
Но не ждём от неё мы награды!
Нас забудут и вспомнят опять,
Призовут, посулят нам награды.
Ведь не может никто воевать,
Так как мы под раскат канонады!
Снова в горы седые уйдём,
Отобьём перевал и долины
И из фляжек вино отхлебнем,
За друзей, наступивших на мины!
Из себя мы не строим крутых
На пирах, торжествах и банкетах,
Всё хранится до дней золотых
В засекреченных наших анкетах!
И опять рыщет стая волков,
И терзает мятежные стада
Всемогущая сила клыков,
Это лучшая наша отрада!
А в душе мы хотим тишины:
Жены, дети, дела и заботы.
Ведь свирепые волки войны
Устают от кровавой работы.
г.Алагир (командировка)
Свидетельство о публикации №108120301471