когда я была птицей

Гибкие перья дрожат на ветру
Воздух упругий вздымает все выше
Ветра я полную грудь наберу
Бурленье реки подо мною все тише

Солнце все выше, все - вечная даль
Не охватить ни чутьем и ни глазом
Небо лелеет, качает как встарь
Меня в колыбели своей звонким сказом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.