Мотылек
Искренний мотылек,
Будешь долго смотреть
На родной огонек
Прежде чем полететь,
Ощущая тепло,
И за правду сгореть,
Покалеченный злом.
А весна будет вечной,
В своей новой любви!
Без тебя и меня,
От зори до зори.
Над костра пепелищем
Подснежник встает,
А на пепле согретый
Лежал мотылек.
Свидетельство о публикации №108120301444