К спасению...
Ветер "дерзкую" запоет,
где то в далике слышу звонницу,
Звонкий колокол сердце жмет.
Ой, да мне ли быть недосказанной!
Ой, да мне ли грехи таить!
Лишь душа моя рваной раною,
Будет долго кровоточить.
Во сырой земле босы ноженьки,
Налипает коменьев грязь,
Я иду к тебе, видишь,Боженька?
Ты не дай мне в пути пропасть.
Ливень бьет, косой,по лицу хлыстом,
Ветер дерзкую запоет,
Небо низкое, нерпоглядное,
Колокольный звон сердце жмет...
2008г.
Свидетельство о публикации №108120301442
Светлана Дементьева 16.12.2008 11:36 Заявить о нарушении