Прошу прощения
Сердечных слез израненной души!
Сполна хватило бестолковых прений -
К тебе не докричаться (ты в глуши).
Не слышишь слов, и смысл в них не словишь,
На все найдешь двусмысленный ответ.
А на упреки поведешь лишь бровью,
И молча отвернешься, гася свет.
Двуликий ты, как карточный валет!
(Хотя, возможно, просто хитрый гений).
Ты говоришь, ты не такой как все - ты лучше!
И прав во всем, ошибки - моя суть!
Так любишь ты безмолвием помучать,
Укрыться одеялом и уснуть!
Ты равнодушием меня тихонько губишь.
Мои слова встречаешь вновь в штыки
(Быть может, ты меня уже не любишь?)
Как волк рычишь, оскаля все клыки,
Отдернув руку от моей руки!
Ох, злость твоя мне, что укол болючий!
А я в тебя влюбилась не за это -
Ты разумом меня завоевал,
Мне нравились в тебе черты поэта -
Эпитетами нежными ласкал.
Но, что потом с тобою приключилось?
рутина дней менЯла блеск в глазах.
А я в тебя, как дурочка, влюбилась
И было мое личико в слезах:
Я не хотела быть в твоих руках
Очередной разменянной монетой.
Но, глядя, как относишься с презрением
К моим желаниям, попыткам разговора,
Во мне бурлит, как лава, возмущение.
Цветет и пахнет яблоня раздора!
Пойми, конфликтовать я не желаю
(Но до тебЯ не достучаться нивкакую!).
Я - женщина!И пусть, что не святая,
Не делай из меня ты роковую.
Поэтому, прощаю все, пока люблю я,
И у тебя за все прошу прощенья...
Свидетельство о публикации №108120301438