Цена неосторожности
"Обидных стихов"
Геннадия Банникова.
Её унизили...
Всю ночь
С бедняжкой тешились...
Ласкали яростно...
Поили не водой...
Сожгли иллюзии...
На шею
Гроздью вешались...
Горчило утро ей
Полынью-лебедой...
Она от сумрака
"Не сбрендила"...
Не сгинула..
Ведь на свидание
К любимому спеша,
Не знала скромница -
На чашу карту кинула...
Неосторожность...
А цена - её душа...
Стонала девушка
От боли
Унижения...
А тело грешное
Вкусило жар страстей.
Стонало голосом...
Пороков
Умножение
От изобилия
Непрошенных гостей.
Она от сумрака
"Не сбрендила"...
Не сгинула..
Ведь на свидание
К любимому спеша,
Не знала скромница -
На чашу карту кинула...
Неосторожность...
А цена - её душа...
Одной развратницей
На свете
Больше сделалось...
С её согласия
Пришла другая ночь...
Теперь к ней -
Очередь...
терпеть-полово-зреловость
Другие-прочие...
Унизить...
Тож не прочь.
Она от сумрака
"Не сбрендила"...
Не сгинула..
Ведь на свидание
К любимому спеша,
Не знала скромница -
На чашу карту кинула...
Неосторожность...
А цена - её душа...
Свидетельство о публикации №108120301437
Серхио Дель Петрус 10.04.2009 13:29 Заявить о нарушении
А в сути - я не спорю.
Удивлять - задача не ставилась.
Скорее проверить, как народ на лого-форму "интим" (Интимка) среагирует.
Будет ли искать содержания или "так сойдёт".
Скажу честно, у меня на Стихире есть другая площадка.
Там, чтобы посещали, усилий требуется больше.
Интимка 23.09.2009 05:21 Заявить о нарушении