НЕ ПЛЮЙ

Не плюй мне в душу кислотой прощальных слов,
Не говори, что вышло всё у нас с тобой случайно.
Такое от тебя сейчас я слышать не готов.
Мне больше по душе твоё печальное молчанье!

Припев:
Что произошло, родная? Что с тобой?
Почему ты смотришь на меня уныло?
Ты была другой, родная! Ты была другой!
Всё ещё недавно по-другому было…

Порву все фотографии, где мы вдвоём,
и к прошлому киношному не буду возвращаться.
Ты и я теперь своими жизнями живем,
на двоих у нас одного не будет счастья.


Рецензии