Разлука

ЗНАТЬ НАКАРКАЛА ВОРОНА-
И УЖЕ РАЗЛУКИ СТОН.
НЕТ НА СВЕТЕ ГОРШЕ СТОНА.
И КРИКЛИВЕЕ ВОРОН.
РАЗ СЛУЧИЛОСЬ РАЗЛУЧИТЬСЯ-
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НЕ ПЛАЧЬ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕДОЛГО ДЛИТСЯ-
ВРЕМЯ ЛИШЬ НЕСЕТСЯ ВСКАЧЬ.


Рецензии