Камни
Разбитая на линии ладонь,
Скрывает мысли двух - не меньше.
Очнись...
Бросая высохшии лилии в огонь,
Увидишь тропы к чувствам тем ушедшим.
Уж счёт на дни...
А осень также в рамке постоянства,
Альбомы фотографий рвём!
Сожги...
На мель засел корабль странствий,
И мы на щепках в море за орём.
Спокойней...
И ты и я живём, меж берегов услад.
Пока гребём. Малыш кидает камни по волнам.
Я ненамерен нечего менять...
Тону в пучине самого себя,
На дне наверно тоже воздух.
Плевать...
Давление раздавит мысли,
Я жив, пока ищу те камни...
Свидетельство о публикации №108120301407