И станем вновь лучиться удивительно
Законопачено пространство одиночества,
Его преодолеть уж не пытаюсь.
Но только мне всё хочется и хочется
Чего-то смутного. Тревожно улыбаюсь.
Воспоминания идут штрихами, звуками,
Какие-то виденья неотчётливо.
В стихах воюю со своими муками,
Рецензии пишу словоохотливо.
И пишут мне в ответ чего-то ласково,
И я сижу, готовая расплакаться.
Ведь чаще люди, спрятавшись под масками,
Хоть изревись, с тобой не станут цацкаться.
Все те, кто были дороги и преданны,
Как оказалось, ничего не стоили.
А люди, что мне были и не ведомы,
Признанием горячим удостоили.
Какие то судьбы пути дремучие
Меня ведут с собой дорогой длинною.
А я борясь всё время с бесов кучею,
Пытаюсь помереть совсем невинною.
Ведь обещают с НИМ аудиенцию,
А это, согласитесь, соблазнительно.
Так подотрём же слёзы полотенцами,
И станем вновь лучиться удивительно.
Мы выразим сочувствие глубокое
Всем тем, кто лаской нас не удостоили.
Сумеет моё сердце одинокое
Простить? Конечно, бросьте, не пустое ли!
9:46 03.12.2008
Свидетельство о публикации №108120301403
Ведь удивительно лучиться Вы умеете.
Быть может, мёрзнет под метелью белою,
Тот человек, кого лучом согреете,
Навоевавшись с муками и бесами.
И ОН глядит на Вас, - ещё невинную.
И белый Ваш Пегас стихов словесами
Вам напророчит с ним дорогу длинную.
---
Удачи!
Игорь
Игорь Брумер 21.01.2009 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталия Еголина 21.01.2009 23:58 Заявить о нарушении