For Simply Lyov
СолнышкО всегда оставайся таким же ангельским, милым, обаятельным, ярким, лучезарным, энергичным, жизнерадостным, очаровательным, открытым, интересным и не похожим на других...
С 22 летием )) !!!!!
© Copyright:
Анна Лунная, 2008
Свидетельство о публикации №108120301399
Рецензии