Посмотреть бы вниз

Жизнь, словно фильм, в котором мы живём
Мы хотим возвратить, но ничего не вернём.
Мы хотим потерять, но это вечно с нами
А печаль, тоску не залечишь слезами.
Почему всё не так, как нам бы хотелось,
Лишь всё это в мечтах, но ничего не поделать.
И весь кажется, просто мне мним....
Из любви и горя выход один.
Посмотреть бы вниз с неба сюда,
И забыть бы всё, что было тогда.
Лежать в песке без горя и грёз
И не знать бы больше не улыбок, не слёз.
Наблюдать за тем, где ты раньше жил
И понять, за что ты жизнь не любил.
Почему ты так спастись не хотел,
А просто взял и в небо улетел.
Мы хотим всё понять, но ничего не понимаем.
Мы хотим обретать, но лишь лучшее теряем.
Почему мы так жизнь убиваем свою?
Мы не видим счастье, видим лишь пустоту,
Но назад не вернешься, ничего не изменить
Может, хочешь сейчас ты хоть с кем поговорить,
Сейчас чувства твои на глубине пустоты
Ты один в темноте без надежды и мечты.


Рецензии
Зачем?смотри вперёд:)

Александр Торопушин   02.05.2010 03:19     Заявить о нарушении
Как то вправо кошусь...там ноут с текстом...

Лена Новикова   14.05.2010 01:40   Заявить о нарушении
хи хи)
-----------/)/)
---------(':'=)
------(")(")..)

Александр Торопушин   14.05.2010 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.