Он умер

Он умер

Он умер, но стрелки на его часах
Ходить по кругу продолжали
Он умер но все еще в саду
О чем то птички щебетали
Он умер ну и что с того
Ведь жизнь совсем не остановилась
Она одно мгновенье длилось
Оставив все печали позади
Награды ожидая впереди..


Рецензии