немножко бзик

Ах, как будет не кстати с тобой объясняться
Регулярно являюсь  за час до рассвета
Ты бессонные ночи натянешь на пяльцы
И пропустишь сквозь них дым сигареты

Осторожно  упасть мне на донышко взгляда
Не удастся.Там ил растревожила горечь
Твою боль  патрулирует   веская правда
С полушёпотом  злым *я люблю тебя, сволочь*

Исчезаю почти  ... Твой словесный нокаут
Отрезвляет во мне ненавистную жалость
Ну хоть раз бы добил  по живому. И раунд
завершил, чтоб в тебе ничего  не осталось;
От бессонных ночей , от любовных фиаско,
От меня... От моих   шизанутых  деяний
....
Но заснём  утомлённые   щедрою  лаской
В абсолютном слиянии  нежных  касаний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.