Ему
Будут сверкать во время дождя.
Прости и прощай, уезжаю на Мальту,
Там солнце и море, но нету тебя.
Нельзя не подумать,
Возможно простить,
Нельзя пропустить ни минуты вниманья.
Ты - лишь один мне даден в пути,
Нашей разлуке страшны расстоянья.
Я жду зачем-то героя из сказки,
Тебе же знакомо лишь слово "постель",
Я ненавижу фальшивые ласки,
Ты мне сказал :"Не хочешь - не верь!"
Ждать можно долго - век без заката,
Жизнь без забвенья , ночь без любви,-
Жду героя ,как и когда-то,
Но лишь твоя тень видна впереди.
06.03.2005
Свидетельство о публикации №108120301345
Бусанна Куюзова 30.12.2008 07:08 Заявить о нарушении
Почитайте Даля :) Помогает.
"Даденный, даден народное прич. страдат. вм. данный, дан."
Леви Левстр 30.12.2008 08:42 Заявить о нарушении