Холодок

Нет, ты не первый
И конечно, не последний.
Таких как ты
Еще десяток впереди.
Но все-же не было
Мечты заветней.
И все-же не было
Светлей мечты!
А впрочем, ничего я не теряю.
Ты знаешь как в народе говорят?
Что свято место пусто не бывает!
Когда-то твой не нужен станет взгляд!
Не нужно станет мне твое дыханье,
Твои, такие редкие слова...
Я не нуждаюсь больше в оправданьях.
И вобщем, не нуждалась никогда!
Оставь меня, я не хочу признаний,
Которые слетают с твоих губ.
Я лживых не хочу твоих желаний.
Ты холоден...ты мне не враг - не друг.
Нас раньше было двое, милый Саша.
Так и сейчас, но только холодок,
Разъединил тела и души наши
Переливаясь в майский ветерок!
2001


Рецензии