Спасешь?
Иль мимо равнодушная пройдешь,
Когда я буду немощен и стар
И не смогу держать удар
Судьбы безжалостной и строгой,
И не смогу идти дорогой
Той, что шел раньше и до ныне...
Я окажусь тотчас в пустыне
Чужих страстей, ненужной боли,
Я не хотел бы этой доли...
Так ты спасешь, или пройдешь?
Ну, что ж...
Свидетельство о публикации №108120301306