Внимание всем постам
У меня отнимают любимого
Так нахально и необратимо,
Что охота напиться в хлам
И забыться, и в угол забиться,
Быть бессрочно наказанной там,
Помогите разлуке не сбыться!
Внимание всем постам!
Я его догоню, сумею,
Объявите же перехват!
Бестолково брошусь на шею,
Невиновна. Невиноват.
Все не так. Я уже не владею
Тем, что было назначено нам...
Мне не нужен украденный ею -
Отменяю тревогу постам!
Свидетельство о публикации №108120301291
с уважением! Любви вам и счастья,
Татьяна Александрова-Минчакова 21.12.2008 14:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Желаю удачи
Аксинья Коппола 22.12.2008 17:21 Заявить о нарушении