so far away

разреши начать с начала,
на ладошке погадать,
я тобой жила, дышала,
ты не можешь это знать.
бесконечно в сноведеньях
я бродила за тобой
в безграничных измерениях
крикнуть силилась:"постой!"
разделяют океаны,
горы, суша, небеса.
зори, ночи и туманы
горизонта полоса
далеко и будто рядом
ты ладошкой прикоснись
посмотри туманным взглядом
а потом остановись
и начни опять с начала
постоянно, без конца
твоим образом дышала
но не помнила лица...


Рецензии