Дорога
Как нереальные видения,
Мелькают россыпи берез,
Речушки, города, селения,
Там, за окошком, суета,
А здесь остановилось время,
Мы часовые пояса,
Своим составом перемелем,
И только стоя на перроне,
Мы с удивлением глядим,
С обратной стороны вагона,
На этот нереальный мир,
А поезд, словно привидение,
Тот, что меня до дома вез,
Сам растворился к сожалению,
Среди полей,рек и берез.
поезд "Адлер-Новосибирск" 16.03.08 г
Свидетельство о публикации №108120301258