Подсказки...

Белый цвет носить не практично,
Черный цвет мне уже не к лицу,
Для тебя притворяться привычно,
Я иду по твоим следам
В этом темном и страшном лесу.

Я с тобой поиграю немножко
В моей пьесе - Ты главный герой.
Режиссер одевается броско
И строчит тебе новую роль.

Ты ее опять не разучишь,
Ты не любишь когда тебе лгут,
Понадеешься снова на случай-
На подсказки суфлеров вокруг.

Этим фарсом весь мир твой нарушен,
Я не знаю где правда где боль.
Я пожалуй тебя ненавижу,
В моей пьесе ты мертвый герой.

Ноябрь, 2006


Рецензии