Похороны
Дроги
Тянут хвост
Людей за собой
На погост.
Разорвать бы
Пораньше.
Пораньше бы!
Пораньте…
Пора те мольбы.
Глыбы…
Горы, саван, свита.
Страны.
Простуженный век.
Новая жизнь пролита,
Старый ушел человек.
Дороги.
Людей строй…
Пустые дроги –
Обратно домой…
Свидетельство о публикации №108120301219