Мы расстались...

Мы вновь расстались, ничего не изменить,
В этот раз не помогут слёзы,
Мне уже твоею не быть,
И моим ты уже не можешь.

Отношенья, как брат и сестра,
Мы с тобою, родные люди
Ты останься еще до утра,
Ведь такого больше не будет.

Мы уже не вернемся назад,
Хоть порою бывает так больно,
Мы расстались с тобой в листопад,
А теперь мы как ветры вольны.

Но я буду еще вспоминать,
Все хорошее, все что было,
Почему же нельзя удержать,
То что было и не остыло.

Я прошу вспоминай иногда,
Наше чувство и нашу осень,
Как мы счастливы были тогда..
Как тогда мы расстались..тоже…

Автор - Валерия Кузь.


Рецензии