Сто лук цветут, цветет жусай
Сто лук цветет, цветет жусай,
Хотя давно уже не май.
Как будто с Родины привет
Жусая тот столунный цвет.
Меня он манит и зовет,
Как птица раненная влет
Я на жусая свет лечу
И птицей раненной кричу:
- Жусай, жусай, не забывай,
Что Казахстан твой отчий край.
Тебя оттуда я привез,
Чтоб ты теперь в Приморье рос.
Сто лук собой изображал,
Мне Родину напоминал…
Сто лук цветут, цветет жусай,
Хотя давно уже не май.
Свидетельство о публикации №108120301151