На дне глубокой ямы

Сменил что-то
На что? И сам не знаю
Только теперь тени, вокруг меня ходят
К полёту созывают

Дурманит алкоголь
В эйфориях: счастья и злобы
Я глушу чёрную боль
Жадно трясясь, глотая небытия дозы

И падая во мглу
Заглушая раны
То, что когда-то потерял, я не найду
На дне глубокой ямы


Рецензии