Все

Арине
Мы с тобой не виделись много лет,
Одна молодость на двоих не в счет,
Казалось, помочь нам мог интернет,
А в сети лишь пометка – друг. Все.

Я очень скучала по этим годам,
Когда твоя ирония била  ключом,
Когда  нам казалось - все по зубам.
Прошлое заперто, ключа нет. Все.

Теперь я не знаю, как изменилась ты,
Кто если надо подставит тебе плечо,
И есть ли рядом мужчина твоей мечты…
На перекрестке судеб мы разошлись. Все.

Редко, ночами я возвращаюсь в твой дом...
Кофе, клены, балкон, по сигарете еще?
Я тебя не виню, что спалила огнем
Нашу дружбу, прошлое до корешка. Все.


Рецензии