Побег

Ты сбежала только для меня,
Чтоб я мог беседой наслаждаться.
И твои прекрасные слова
Заставляют сердце сокращаться.

Лишь тобой одной давно живу,
И не в силах я сопротивляться.
Я люблю прекрасную мечту,
Ту, которой буду любоваться.

Посмотрю на отблески монет,
Ты всегда прекрасна и красива.
И такой прекрасной больше нет,
Лишь тебя могу назвать я милой.

Ты услышишь, как я прошепчу
Те слова, что просто вылетают.
Я тебе шепну: "Тебя люблю".
Пустота пространство поглощает.

Если рядом, я живу тобой,
Если нет - к тебе взываю мысли.
Стала для меня давно мечтой
Та, к которой думы мои быстры.


Рецензии