Ответ Теодору

        Когда сердце болит и плачет,
        И не можешь покоя найти,
        Все пытаешься переиначить,
        Чтоб от слез не споткнуться в пути.

        Что ж, отвергни влюбленную душу,
        В злых словах, утопив её боль:
        "Нет, любви больше нет!" И на тушу
        Отожравшейся грусти кинь соль!

        Ну, давай измывайся над сердцем!
        Чтоб испить чашу горя до дна,
        Свои раны посыпь жгучим перцем!
        И залей в себя больше вина.

        Может в этом найдешь облегченье,
        Изваляв свою душу в пыли?!
        Или в быстрое бросишь теченье,
        Изорвав на куски ?! Не моли!

        Не моли ты судьбу о пощаде!
        Только хохот услышишь в ответ!
        Воронье вон орет на ограде:
        "Есть лишь тлен! А любви больше нет!"


Рецензии