Пшеница на ветру
Как созревший на деревьях плод,
Как-то так вот запросто одета,
На тебя смотрел как идиот.
На тебе свободный дышит свитер,
Груди, как пшеница на ветру.
Боже мой, вы только не хамите,
Так естественна, как солнце поутру.
Рядом за столом твой чай дымится.
Оторвать не в силах взгляд, душа
Чует что-то родственное что ли,
Так естественна, невинна, хороша.
30.11.08
Свидетельство о публикации №108120301086