Персональная прибаутка

В двенадцатиугольной  башне,
На сто двадцатом этаже,
Крылов Серёга  в неглиже,
Слюнявит перст, считая башли!
Лизнув, почувствовал, что палец,
По вкусу  вроде ничего!
Лизнул опять, взял в рот его,
Соснул, для верности всего!
И, наконец-то, догадался,
Что, надевая, неглиже,
На сто двадцатом этаже!
Тем пальцем, в ... ковырялся!

Шучу, конечно,  про Серёгу!
Но как же вы смешны! Ей Богу!)))))))))


Рецензии