Можно, за любовь скажу Вам я
О той, что безответною зовётся
Может, кто-нибудь найдётся
И поддержит здесь меня
Что же плакать ей и унижаться
Она не хуже ведь других
И для неё мы сложим стих
Пусть нужные слова кружатся
Она красива, Вы посмотрите
У ней прекрасные глаза
Их хоть сейчас на образа
Вы её не пропустите
Покорная и дружит со слезами
Она, готовая на всё
Что же надо Вам ещё
Зачем же так, её Вы наказали
Слова касаются и тех
Кто обижал её всегда
И не жалея никогда
Для своих сладостных утех
Давайте пожелаем счастья ей
Добавим мы ещё тепла
Может быть она сама
Найдёт пути к любви своей
Можно, за любовь скажу Вам я
О той, что безответною зовётся
Может, кто-нибудь найдётся
Кто поддержит здесь меня.
02.12.2008год.
Свидетельство о публикации №108120200970
Жаждой томящие глаза
Улыбкой, скромною манящей
В пучину страсти
Что бы, не выплыть ни когда
Мария Сальцман -Шторм 13.12.2008 17:26 Заявить о нарушении
С уважением Геннадий Кузин.
Геннадий Кузин 13.12.2008 19:08 Заявить о нарушении