Сумерки
Где-то яркий день с красками аллей.
Мы как день и ночь – встреч лишь череда:
Вроде не враги, но и не друзья.
Ночь сменяет день, день сменяет ночь.
Неизбежность встреч – гонит их же прочь.
В отблесках закат, в сумраке рассвет.
Здравствуй и прощай, ну пока, привет.
Замкнутая цепь, бесконечный круг –
Эту карусель не разрушить вдруг.
День встречает ночь – сумерки тогда:
И не явь, не сон, и ни нет, ни да.
Свидетельство о публикации №108120200954