***
Под безумство холодного ветра.
И прощальные крики птиц
Остаются в ночи без ответа…
Вновь, огнем полыхая, закат
Озарил этот мир ненадолго…
В алых сумерках тени кружат,
Плетью гулкой, звенят цепи долга…
Заметает следы листопад,
Тени вьются в неистовом танце!
Им уже не вернуться назад
И в Сегодня уже не остаться!
Звуки страшного вальса быстрей,
И несутся по кругу устало
Позабытые души людей…
… А на утро, кого-то не стало…
Свидетельство о публикации №108120200949
… А на утро, кого-то не стало…
Как часто такое случается в жизни людей!
Татьяна Веретельник 23.11.2013 18:01 Заявить о нарушении