Мелодия пространства

Щуря глаза,
Разглядываю
Ореолы фонарей-
Радужными искорками
Переливаются.
Капли дождя высвечиваются
Жемчужными бисерками.
Грани городских улиц
Размываются, превращаясь
В пространство,
В котором все отчетливее
Слышна мелодия.
Сердце замирает, предоставляя себя
Звукам…
Таинственно нежным.


Рецензии
прямо медитация на ходу..сатипатхана..
я тоже так люблю настроится. целые рассказы получаются

Николай Криницын   03.02.2009 02:50     Заявить о нарушении