Луч сердца

Вслушиваюсь в себя, вернее,
В дыхание тела.
Вокруг- прогресс звуков.
Вдруг –
Отключили свет-
Вспышка тишины.
Замер прогресс.
И как легко внимать
Дыханию, приоткрывая
Луч сердца.

Но- возвращается окружающий
Ток жизни-
Сосредотачиваюсь…
Не упустить нить.
Возможно, такая борьба
Закаляет стремление,
Если оно действительно
Нужно.


Рецензии