Мобильник
Был очень рад, своей находке,
И нету пальца на руке,
Каким бы я не тыкал в кнопки,
Я веселился, как дитя,
С мобилой спал, с мобилой ел,
С собой в кино, его брал я,
С ним провести всю жизнь хотел,
Но, цвета ночи полоса,
Вплелась в узор моей судьбы,
Его посеял где-то я,
Вот так вот с ним расстались мы,
Я звал его, его искал,
И на прием ходил к врачу,
В газеты объявления дал,
Мол, кто найдет, озолочу,
... Прошло семь долгих, нудных лет,
Немало горьких слез пролил,
О сотовом известий нет,
Я зубы стиснул... и забыл,
На рынок, как-то я зашел,
И средь железного хламья,
Я рупор новенький нашел,
Купил не долго думая,
Хоть зона доступа мала,
Кричать ведь надо, что есть мочи,
Но все-таки доволен я,
Он подешевле и попроще.
Стишок написан 5лет назад, когда телефоны были больше,
антены длиннее, а мир красочнее.
Свидетельство о публикации №108120200931