Понимание

Пост есть,его я соблюдаю сам.
О нем смолчим,другие пожеланья.
Нет ничего подвластного словам,
И есть печаль избитого молчанья.
Мне душу греет,даже,не мечта.
А,может,только слабая надежда.
На белом свете есть и нет,и да,
И никогда,в устах дурной невежды.
Есть много вариантов,уж поверь.

Есть много и находок,и потерь.


Рецензии