Предписание

Прошу прощенья,мы же ведь играем.
Решиться не могу сказать всерьез.
Едва ль в словах мы истину познаем.
Да и поставлен ли такой вопрос.
По маленькой игре полунамеков
И скупости информативной фраз,
Себя ведем то благосклонно,то жестоко.
А,что не так,отбой,не первый раз.
Непониманье то наплывов,то откатов.
Идилий в жизни может и не быть.
Есть лишь одно желанье,в час заката,

Желанье быть любимым и любить.


Рецензии