Какая горькая цена...
Всего за право обладанья.
Какие мелкие желанья.
Порок, как пропасть, там нет дна.
Как будто, светлая судьба,
Однако тёмная изнанка.
Такая сладкая приманка…
Но вот от сердца – лишь мольба …
Свидетельство о публикации №108120200871