Белые снежинки
Вечер. Снегопад.
Легкие пушинки
Заметают сад.
Снег летит искриться
Словно мошек рой.
Звездные пылинки
Вышли на разбой.
Ночью злую вьюгу
В гости позовут
Вместе с ней покружат,
А потом уснут
Утром мы увидим,
Что пришла Зима,
Грустные деревья
Снежные дома.
Свидетельство о публикации №108120200856